兩岸婚姻諮詢機構
SITE MENU 加入Line好友 撥打服務專線
123

發現配偶外遇該怎麼做?冷靜蒐證才是正確選擇!

2021-10-26

夫妻必須經得起時間的考驗,必須經過很多考驗才能走到一起。


婆媳問題可能經歷的最具破壞性的考驗之一就是外遇。
配偶因外遇而背叛可能會損害對婆媳問題的信任。信任在婆媳問題中很重要,儘管經歷了考驗,他們必須相互信任。
外遇蒐證後建立關係中的信任非常重要,因為信任對於維持關係至關重要。沒有信任的婆媳問題注定會失敗。
外遇蒐證後在一段關係中建立信任可能非常困難,但如果你想讓你的婆媳問題重新開始並重新開始,重建對婆媳問題的信任非常重要。

 

那麼外遇蒐證後如何重新恢復信任呢?


被欺騙的配偶在外遇後能夠再次信任的秘訣。
把過去拋在腦後。婆媳問題中無法避免爭吵和爭吵,所以要公平競爭。
如果你想在外遇蒐證後開始在一段關係中建立信任,就不要在爭論中提起過去的問題。
在外遇蒐證後恢復對婆媳問題的信任最困難的事情之一就是將過去拋在腦後。
如果您不斷提及過去的錯誤,重建關係中的信任可能會更加困難。
如果你想繼續並修復你受損的婆媳問題,請放下傷害、憤怒和懷疑。拋開過去,向前走。

 

不要責怪自己。你的配偶欺騙你不是你的錯。


作弊是個人決定,與您無關,這不是您的錯。
責備自己並考慮你做錯的事情或你應該做的不同的事情不會幫助你再次信任你的配偶。
為了在外遇蒐證後開始在一段關係中建立信任,你必須停止自責。

 

不要再感到毫無價值和不安全了。


被欺騙的負面影響之一是不安全感的積累婆媳問題和你一文不值的感覺。
不要讓這些負面情緒阻止您再次信任您的配偶。
如果您的配偶真誠地要求第二次機會,則表明您非常重要並且您的配偶不想讓您離開。

 

尊重配偶的隱私。


不能保證您的配偶不會再次欺騙您,監視您婆媳問題配偶的電話、社交媒體和個人物品也不會阻止您的配偶再次外遇蒐證。
你只需要相信你的配偶並堅持你的配偶想要第二次機會並且不想放棄你的婆媳問題的事實。
如果您決定再給您的配偶一次機會,這並不意味著您有權虐待您的配偶並侵犯他或她的隱私。
尊重您配偶的隱私並重新開始。

 

願意再次信任。在外遇蒐證後在關係中建立信任時,重要的是您願意再次信任並繼續前進。


你願意和強烈的意願留下並維持你的婆媳問題,將是你給你的配偶另一個機會,恢復對你婆媳問題的信任並重新開始的動力。
尋求專業幫助。如果您發現自己很難度過婆媳問題中的這個艱難階段,請尋求專業幫助
婆媳問題顧問可以幫助您在外遇後生存。與可以為您提供合理建議的人交談會很有幫助。
與有相同經歷的治療小組的人交談也可以幫助您度過婆媳問題中的這個痛苦階段。在外遇蒐證後建立信任之前,你需要先治愈自己。